推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

秘鲁预计明年矿业投资140亿美元 创新高

   日期:2014-01-15     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:787    评论:0    
核心提示:北京时间12月31日凌晨消息,秘鲁总统奥良塔-乌马拉(OllantaHumala)称,许多公司正在开发可提升该国矿业产能的新项目,因此预计20

北京时间12月31日凌晨消息,秘鲁总统奥良塔-乌马拉(OllantaHumala)称,许多公司正在开发可提升该国矿业产能的新项目,因此预计2014年流入秘鲁矿业的投资额将创下历史新高。

乌马拉预计,明年秘鲁矿业的投资总额将达到140亿美元,创下年度投资额纪录。秘鲁是全球最大的基本金属和贵金属生产国之一,矿业是该国私人部门投资的重要来源之一,2012年矿业投资总额达到了86亿美元。秘鲁矿业和能源部长JorgeMerino曾在最近表示,预计今年矿业投资将高于2012年。

目前秘鲁的开发中矿业项目总价值为550亿美元左右。秘鲁政府称,新项目预计将在2016年以前将该国的铜产量提高一倍以上。秘鲁是全球第三大铜生产国,同时也是金、银、锌等其他矿物的主要生产国。经济学家称,矿业产量的增长将对未来几年秘鲁的经济增长形成支持。今年秘鲁经济增长速度放缓,很大原因是金属价格下跌,令该国出口受损。

秘鲁国内正在开发的大规模矿业项目包括嘉能可-斯特拉塔(GlencoreXstrata)(GLNCY)的60亿美元LasBambas铜矿项目、SociedadMineraCerroVerdeSAA的44亿美元拓展项目、以及HudBayMinerals(HBM)的18亿美元Constancia项目等。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报